Travail travail
Quelque petites précisions sur mon parcours professionnel.
Pour une passionnée de cuisine comme moi, je ne pouvais que travailler dans la restauration.
J'ai donc commencée dans une pizzeria à l'été 2010 juste pour les week-ends. Vu que le patron était content de moi, il m'a gardé pour des remplacements durant l'année . En mais 2011, je travaillais à Pizz'a gogo tous les week-ends et comme ça jusqu'à fin janvier 2012. J'ai du arrêter car il n'y avait plus assez de travailler pour me garder.
J'ai donc chercher quelque chose d'autre, sans aucun résultats. Ce n'est a la fin du mois de juin que je me fais embaucher chez secrets de table à Strasbourg, rue du 22 novembre. Ils m'ont renvoyé un mois après, car d'après eux, je n'étais pas assez rapide. Coup de chance pour moi, une semaine avant mon renvoie, je retravaillais déjà chez Pizz'a gogo tous les soirs. J'ai fini mon été à la pizzeria et le 1 septembre j'ai signée un contrat en CDI. J'ai donc tout gagné.