17 décembre 2012
Secrets de table
Je vais vous donner quelques petites précisions sur secrets de table.
Pour commencer, il y a des phrases types a dire "madame, monsieur bonjour, c'est a qui s'il vous plaît?" Ça et rien d'autre. Je pourrais vous en écrire une page entière...
Ensuite ce n'est pas de la cuisine, c'est de l'assemblage de produit finit ou comme les desserts types tartelettes, ou mignardises pour les buffets, tout est du surgelé d'une marque bien connu, Pasquier.
Il y a également très peu de liens entre les employés, entre les étudiants oui, mais pas avec les responsables, vouvoiement obligatoire, un bonjour un peu froid. Les personnes qui se trouvent en production (préparation des sandwichs, tartines,...) sont tellement extravertis et "moi je sais tout" que ce en devient presque insupportable. Voici un petit exemple, "quand on dit que un tel va rester 2 mois il reste que 2 mois, on a toujours raison" et il y en a bien d'autre.
Et enfin, ils mettent 3 semaines a vous former pour faire la plonge, débarrasser les tables, cuire et servir les tartines et 1 jours pour le service des clients. Et si au bout d'une semaine vous n'allez pas instinctivement vers le client (alors que vous avez une tâche totalement différente à faire) et bien on vous met a la porte.
Donc voilà, en sachant comment tout est préparé chez eux, je ne le recommande pas, c'est cher pour quelque chose que je peux faire moi même ou acheter en magasin!!!
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